Grille
Vous êtes à la recherche de la meilleure barbecue grill pour votre brasero ou votre bol de feu ? Vous trouverez toutes les grilles, rondes et carrées, grandes et petites, dans notre boutique en ligne. Toutes les barbecue grilles sont compatibles avec les aliments et se nettoient facilement à l'aide de quelques conseils. Découvrez également la barbecue plancha pour votre corbeille à feu ou votre bol de feu.
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Quel type de grills barbecue y a-t-il?
Une grille de barbecue peut être trouvée pour presque tous les foyers, bol de feu ou barbecue. Des grilles de barbecue rondes à une demi-grille de différentes tailles. Mais aussi une grille de gril avec poignées ou une grille de barbecue carrée sont disponibles dans notre gamme. Regardez bien les dimensions de la grille de barbecue. Si vous préférez prendre une grille de gril légèrement plus grande que le foyer ou le bol de feu, vous pouvez être sûr que la grille s’adapte bien.
Les grilles de barbecue sont souvent en acier inoxydable, en fonte ou en acier ordinaire. Parce que cette grille est spécialement produite pour la préparation des aliments, ceux-ci sont sans danger pour la nourriture.
Grille en acier inoxydable
Une grille en acier inoxydable est la plus courante. L’acier inoxydable signifie l’acier inoxydable, ce qui signifie que la couche extérieure ne rouillera pas et c’est une grille de barbecue très sûre pour les aliments. En outre, l’acier inoxydable est hygiénique car il n’absorbe pas les odeurs ou les bactéries.
Grille en fonte pour barbecue
La fonte est un matériau durable et peut durer des années. En outre, peu d’entretien est nécessaire et vous pouvez garder le gril gras avec de l’huile pour ne donner aucune chance à la rouille. De plus, la fonte conduit très bien la chaleur. Il en résulte un résultat uniforme de la nourriture.
Nettoyer la grille barbecue
Il existe plusieurs façons de nettoyer une grille de barbecue.
- Papier d’aluminium : faire une liasse de papier d’aluminium et frotter légèrement les restes de la grille.
- Chauffer la grille du barbecue : chauffer la grille sur le feu. Les restes se détacheront facilement.
- Citron : piquer un demi-citron sur une fourchette et frotter le gril avec le côté ouvert. Le gras se dissoudra et sera facile à retirer de la grille. De plus, le jus de citron acide élimine les odeurs de la grille.
Plus de conseils de nettoyage pour le programme de barbecue peuvent être trouvés sur notre page de conseils et conseils.
Entretenir la grille du gril en fonte
Avant utilisation, il est recommandé de brûler dans un gril en fonte. Vous le faites en lubrifiant la grille avec une couche d’huile et en la chauffant dans le barbecue jusqu’à ce que l’huile soit absorbée. Cela crée un revêtement antiadhésif et une couche protectrice contre la rouille.
Rouille sur la grille barbecue
La rouille sur la barbecue grill n’est pas idéale et insalubre. Comment pouvez-vous l’éliminer de l’horaire?
- Laine d’acier : une grille en acier ou en fonte peut être nettoyée avec de la laine d’acier. Poncez dans un sens et appliquez une pression uniforme.
- Vinaigre : Le vinaigre est un agent acide qui peut faire tremper la rouille. Trempez la grille dans du vinaigre pendant plusieurs heures ou même toute une nuit et frottez doucement la grille avec un chiffon.
- Citron et sel : le citron est également un agent acide. Avec un demi-citron et du sel, la rouille peut se dissoudre et se détacher.
Comment utiliser une grille de barbecue?
Griller avec une grille de barbecue est facile et une façon accessible d’utiliser un barbecue ou un barbecue extérieur. Suivez ces étapes pour un barbecue réussi.
- Préparation du barbecue : assurez-vous d’un bon feu de bois ou assurez-vous que les charbons ou les briquettes sont à la bonne température.
- Préparation grille du gril : graisser légèrement la grille pour éviter que les aliments ne collent au gril.
- Préparation des aliments : assurez-vous que les ingrédients sont à température ambiante. Cela garantit un résultat uniforme.
- Griller : retourner les aliments de temps en temps. Régler la température en changeant l’alimentation en air.
Huile ou beurre sur la bbq grill
Utilisez de l'huile ou du beurre à haute température pour graisser la grille avant de l'utiliser. Cela empêche les aliments de coller à la grille et facilite les grillades sur un barbecue. L'huile végétale, l'huile de maïs ou l'huile de tournesol sont de bonnes huiles pour les grillades et la cuisson au barbecue. Attention au beurre. Le beurre a un point de fumée plus bas et peut donc brûler plus rapidement et donner des saveurs désagréables s'il est utilisé trop chaud.