Rôtisserie
Découvrez les avantages de la cuisine traditionnelle à la broche en enfilant des légumes, de la viande ou d'autres ingrédients surprenants sur les brochettes. Vous préférez une option plus moderne ? Optez alors pour la rôtissoire motorisée de OFYR ou BonFeu !
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Cuisiner la viande de manière authentique
L'ensemble de brochettes est essentiel pour les amateurs de churrasco, picanha, rôtissoire ou simplement de délicieuses grillades ! Avec ces brochettes, vous préparez la viande de manière traditionnelle et savourez des viandes ou des légumes parfaitement grillés. Les brochettes sont conçues avec un profil en V pour une stabilité optimale et une prise ferme sur les aliments grillés.
Anneau de brochettes de BonFeu
Avec l'anneau à brochettes de BonFeu, griller devient beaucoup plus facile ! Cet anneau est spécialement conçu pour utiliser diverses brochettes avec la cuisine extérieure BonBiza et les braseros de BonFeu. Placez l'anneau sur le support de grill et disposez vos brochettes à l'intérieur. En les tournant de temps en temps, vos brochettes seront prêtes à être servies en quelques minutes seulement.
Une expérience unique
Vous n'avez pas envie de tourner les brochettes vous-même ? Alors, l'ensemble de rôtisserie de OFYR ou BonFeu est idéal pour préparer de gros morceaux de viande ou de volaille, car cet ensemble est équipé d'un moteur. La rôtisserie se compose de deux supports où un tube intermédiaire en acier inoxydable peut être tendu et fixé pour un soutien solide. L'ensemble BonFeu comprend également deux brochettes, des pinces et un grand crochet en S.
Comment fonctionne l'ensemble Rôtisserie ?
La rôtisserie est conviviale et fabriquée en matériau durable. L'utilisation du moteur rend le processus encore plus facile. Voici comment l'utiliser :
- Placez le barbecue sur une surface stable et allumez le feu.
- Fixez la broche à la fois sur le barbecue et sur le moteur et assurez-vous qu'elle est bien fixée.
- Enfilez uniformément les aliments sur la broche pour garantir une cuisson uniforme.
- Mettez en marche le moteur et laissez lentement tourner les aliments au-dessus du feu.
- Vérifiez régulièrement la température du feu et tournez la broche si nécessaire pour une cuisson uniforme des aliments.
- Éteignez le moteur lorsque les aliments sont cuits et retirez délicatement la broche du foyer.
Quelle est la différence entre la préparation d'aliments à l'aide d'une brochette ou d'une rôtissoire ?
Pour étendre votre expérience de barbecue selon vos préférences, vous pouvez choisir d'acheter des brochettes ou une rôtisserie. Nous avons résumé ci-dessous les principales différences pour vous :
Cuisson au barbecue à l'aide d'une brochette |
Cuisson au barbecue avec une rôtissoire |
Dans cette méthode, les aliments sont enfichés sur une longue brochette métallique et placés au-dessus du feu. | Dans cette méthode, les aliments sont placés sur une broche rotative entraînée par un moteur. |
Les aliments sont tournés manuellement pour une cuisson uniforme de tous les côtés. |
Les aliments tournent lentement et uniformément au-dessus du feu, assurant une cuisson uniforme et restant juteux. |
Cette méthode est adaptée aux petits morceaux de viande et est souvent utilisée pour une cuisson lente. | Cette méthode est plus pratique car les aliments tournent automatiquement, ce qui nécessite moins d'activité pendant le processus de cuisson. |
Transformez votre cuisine extérieure
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