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Donnez à la nourriture un goût unique avec des croustilles de fumée au parfum de whisky. Utiliser les rondins entre le charbon de bois pour éliminer la saveur de fumée et laisser infuser dans la nourriture.
Le goût du whisky est idéal pour la fabrication de bœuf, d’agneau, de porc, de poulet et de fromage, par exemple. Il convient donc à de nombreux ingrédients.
Recettes avec des bois morceaux de fumée au whisky
- Sandwich au porc. - Enveloppements de poulet. - Fondue au fromage d’un camembert.
Des morceaux de bois de whisky Barbecook en bref :
- 900 grammes de morceaux de bois - Saveur fumée de whisky - À utiliser avec des briquettes ou du charbon de bois - Délicieux avec de l’agneau, du bœuf et du fromage
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Spécifications
Marque
Barbecook
Numéro d'article
BC-SMO-5050
Matériau
Chêne
Dimensions
L 23 x B 10 x H 34 cm
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