Attention : Le brasero sur la deuxième photo n'est pas inclus.
BonFeu BonPlancha Brasero Ø150
Vous voulez plus qu'un simple brasero ? Alors cette plancha est la solution idéale ! Avec la BonPlancha, vous transformez en un clin d'œil le brasero BonFeu Ø150 ou d'autres braseros de Ø150 en un barbecue. Il vous suffit de poser la plaque de cuisson, également appelée plancha, sur le brasero et l'aventure culinaire peut commencer !
Cuisson en plein air au-dessus d'un feu authentique
La BonPlancha Ø150 est une excellente plaque de cuisson pour le brasero. La plaque est en acier de 6 cm d'épaisseur et est équipée de deux poignées, ce qui permet de la placer facilement sur le brasero.
Nettoyage et entretien
La plancha est facile à nettoyer. Les restes de nourriture et l'excès d'huile peuvent être directement poussés dans le feu avec une spatule. Ensuite, vous pouvez essuyer la plancha avec un chiffon humide, puis la huiler légèrement et elle sera prête pour une prochaine utilisation.
Attention : Assurez-vous de toujours stocker la plancha huilée à température ambiante pour éviter les dommages causés par la rouille.
BonFeu BonPlancha Brasero Ø150 en résumé :
✓ Plaque de cuisson pour le brasero BonFeu Ø150 ou d'autres braseros de Ø150 cm.
✓ Équipée de deux poignées.
✓ Diamètre 120 cm.
✓ Facile à nettoyer.
✓ Transformez votre brasero en un BBQ en un clin d'œil.
À propos de BonFeu
La marque néerlandaise BonFeu est connue pour ses designs uniques, ses concepts réfléchis et sa qualité supérieure. BonFeu a pour objectif de créer des produits qui ne sont pas seulement conviviaux, mais qui offrent également la base parfaite pour une expérience de cuisson en plein air complète.
BonFeu continue d'étonner avec des designs créatifs et modernes, inspirés des dernières tendances de la cuisine en plein air, toujours avec un look robuste garantissant une longue durée de vie. Grâce à son accent mis sur la cuisine en plein air, combinée à la durabilité et à l'innovation, BonFeu est devenu une marque de référence dans le domaine des foyers de jardin, des braseros et des cuisines extérieures.