Braseros barbecue
Un brasero avec une option de cuisson ! Les braseros présentés sur cette page sont tous équipés de série d'une grille. Cela vous permet non seulement d'essayer les grillades à l'ancienne, mais aussi de préparer un chocolat chaud ou une soupe en plaçant simplement une casserole sur la grille. Vous pouvez ainsi cuisiner à l'extérieur avec ces braseros à tout moment de l'année.
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Griller avec une brasero
Un brasero est une source de chaleur et d’atmosphère. Un brasero avec un grill donne immédiatement la possibilité de préparer des hamburgers, des crevettes ou vos plats préférés. Sur cette page, vous trouverez toutes les braseros qui sont livrés directement avec une grille de barbecue. La brasero est complète et peut être utilisée directement comme gril. Profitez immédiatement de la polyvalence de ces foyers.
Avantages d’une grille de barbecue
Profitez de la polyvalence d’un brasero en l’achetant directement avec une grille de gril. Les avantages d’une grille de gril sont :
- Goût authentique. Griller sur le feu donne à l’ingrédient une saveur unique de gril. Parce qu’une grille de barbecue est partiellement ouverte, le goût du feu de bois est encore meilleur dans la nourriture.
- Peut être utilisé immédiatement. Contrairement à un plancha de cuisson, une grille de gril peut être utilisé immédiatement. En raison du caractère ouvert, la grille est rapidement chauffée et vous pouvez griller directement au-dessus du feu.
- L’excès de graisse disparaît. Griller sur une grille de gril provoque l’excès de graisse à couler de la nourriture. Cela peut être agréable pour certains ingrédients et rend le plat encore meilleur.
- Utilisez comme un poêle normal. En raison du caractère ouvert d’une grille de gril, la chaleur passe directement à travers la grille. C’est pourquoi une grille de barbecue peut certainement être utilisée en combinaison avec des casseroles comme un poêle normal.
Nettoyer la grille
Pour utiliser la grille de barbecue encore et encore, il est bon de nettoyer la grille de barbecue après utilisation et de libérer de la graisse. Voici quelques façons de nettoyer une grille :
- Citron. Piquer un demi-citron sur une fourchette et faire la grille sans gras avec le citron. Ensuite, prendre la grille avec un torchon.
- Feuille d’aluminium. Faire un paquet de papier d’aluminium et frotter légèrement les restes de nourriture de la grille de gril.
- Réchauffez-vous. Grattez les restes de nourriture de la grille lorsqu’elle est encore chaude. Si nécessaire, utilisez du papier de cuisine pour les petits endroits.
Vous trouverez plus de conseils de nettoyage sur notre page de conseils.
Conseils pour griller avec une grille de gril
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Graisser la grille et/ou la nourriture.
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Chauffer la grille avant utilisation.
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Ne pas tourner trop vite, donner le temps à la viande d’obtenir une croûte.
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Utilisez de l’huile à haute température.
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Toujours nettoyer la grille du barbecue après utilisation.
Griller directement et indirectement
Griller immédiatement : Préparer les ingrédients directement au-dessus de la source de chaleur. Cela permet un garnissage plus rapide. Idéal pour les petits ingrédients tels que les morceaux de viande, les légumes et les légumes.
Grillage indirect : placez les aliments à côté de la source de chaleur sur une grille de grillade. C’est idéal pour les gros morceaux de viande ou de volaille qui doivent cuire plus lentement. Après le fil, pour un bel effet de gril, la voie directe peut être appliquée brièvement.
Quelles recettes pouvez-vous préparer avec une grille de gril?
En fait, au moins un ingrédient de chaque recette peut souvent être préparé sur la grille de cuisson. Les ingrédients délicats, par exemple, sont un poisson délicat comme la plie. Cette espèce de poisson se décompose rapidement et peut donc tomber dans le feu. Les petites pommes de terre ou les fruits de mer peuvent également tomber entre les grilles. Par exemple, utilisez une poêle en fonte ou un porte-poisson spécial pour préparer des ingrédients plus petits pour préparer une grille de gril.
Les plats qui peuvent être préparés sur une grille de cuisson sont par exemple :
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Brochettes de légumes ou de viande avec, par exemple, des champignons, des oignons et des poivrons.
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Maïs grillé sur l’épi avec du beurre et du sel.
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Burgers avec cornaise à la truffe et parmesan.
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Ananas avec cannelle et miel.
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Petit déjeuner anglais avec des haricots d’une casserole et des saucisses grillées.