Kamado BBQ

Pour les véritables maîtres du grill, nous proposons les barbecues au charbon de bois Kamado uniques. Ces barbecues en céramique en forme d'œuf sont réputés pour leur capacité à conserver la chaleur et vous permettent de préparer toutes sortes de plats. Les barbecues Kamado sont disponibles dans différents modèles, alors consultez rapidement notre page pour en savoir plus.
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The Bastard VX Medium Complete
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Hauteur : 126 cm | Ø Grille : 40 cm
Top model Kamado
EN STOCK, disponible immédiatement
Prix Spécial 1 648,00 € Prix normal 1 899,00 €
The Bastard Regular compacto completo
0 Avis
L 57 x l 56 x H 78 cm
Base et étagères latérales incluses
EN STOCK, disponible immédiatement
Prix Spécial 589,00 € Prix normal 699,00 €
The Bastard Urban Medium Complete + Multi System
0 Avis
L 68.2 x l 48 x H 114 cm
Comprend des étagères inférieures et latérales
EN STOCK, disponible immédiatement
Prix Spécial 1 299,00 € Prix normal 1 499,00 €
The Bastard VX Large Complete
1 Review
Hauteur : 131 cm | Ø Grille : 49 cm
Kamado top modèle
DISPONIBLE BIENTÔT
Prix Spécial 2 099,00 € Prix normal 2 199,00 €
The Bastard Regular Medium Complete
0 Avis
L 68.2 x l 48 x H 114 cm
Base et étagères latérales incluses
DISPONIBLE BIENTÔT
Prix Spécial 1 149,00 € Prix normal 1 249,00 €
The Bastard Regular Medium Complete + Multi System
0 Avis
L 68.2 x l 48 x H 114 cm
Base et étagères latérales incluses
DISPONIBLE BIENTÔT
Prix Spécial 1 149,00 € Prix normal 1 349,00 €
The Bastard Regular Large Complete + Multi System
0 Avis
L 76.5 x l 57 x H 127 cm
Base et étagères latérales incluses
DISPONIBLE BIENTÔT
Prix Spécial 1 349,00 € Prix normal 1 499,00 €
The Bastard Urban Compact Complete
0 Avis
L 57 x l 56 x H 78 cm
Base et étagères latérales incluses
DISPONIBLE BIENTÔT
Prix Spécial 649,00 € Prix normal 799,00 €
The Bastard Urban Large Complete + Multi System
0 Avis
L 76.5 x W 57 x H 127 cm
Base et étagères latérales incluses
DISPONIBLE BIENTÔT
Prix Spécial 1 499,00 € Prix normal 1 699,00 €
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Découvrez le barbecue kamado

Un barbecue Kamado est basé sur un modèle originaire d'Asie. Le grand avantage de ces barbecues est qu'ils retiennent bien la chaleur grâce à leur épaisse céramique. Cela leur permet de maintenir facilement la température désirée. De plus, avec un barbecue Kamado, vous pouvez expérimenter différentes techniques de cuisson telles que le grillage, la cuisson, le fumage et la cuisson lente.

Les avantages d'un barbecue Kamado :

  1. Maîtrise de la chaleur : grâce aux parois en céramique et au système de circulation de l'air, la température peut être précisément contrôlée. Que vous souhaitiez cuire lentement à basse température ou griller rapidement à haute température, le Kamado le fait facilement.

  2. Durabilité : les barbecues Kamado sont conçus pour durer longtemps. Le matériau céramique résiste aux températures élevées et aux intempéries. Ainsi, vous pouvez profiter du barbecue pendant longtemps et il durera à travers chaque saison !

  3. Polyvalence : Vous n'êtes pas limité à une seule technique de cuisson. Vous pouvez facilement passer du grillage au fumage et à la cuisson.

  4. Saveur authentique : L'utilisation de charbon de bois et la possibilité d'ajouter des copeaux de bois donnent aux plats une saveur de fumée authentique.

Quelle est la différence entre un kamado et un charbon de bois ?

Pour mettre en évidence la différence entre un kamado et un barbecue traditionnel, nous aimerions vous expliquer les caractéristiques.

Kamado

Charbon de bois

Fabriqué en céramique Souvent fabriqué en métal avec des parois plus minces
Les parois épaisses assurent une bonne régulation de la température Un barbecue traditionnel existe sous différentes formes
Le barbecue en céramique est de forme ovale ou en forme d'œuf, ce qui contribue à une circulation efficace de l'air Le barbecue est principalement conçu pour griller directement à des températures plus élevées
Le kamado est adapté pour griller, cuire, rôtir, braiser et la cuisson lente Certains modèles peuvent être adaptés pour fumer les aliments, mais souvent cela est moins efficace que avec un kamado
Le barbecue peut atteindre des températures élevées, mais peut également maintenir une température basse pendant une longue période pour fumer les aliments  

Un kamado est donc polyvalent tandis qu'un barbecue traditionnel est plus simple et est principalement conçu pour griller directement les aliments. Le choix entre un kamado et un barbecue traditionnel dépend donc des besoins et des préférences.

Qu'est-ce qui rend le barbecue Kamado unique ?

Les barbecues Kamado de The Bastard présentent plusieurs caractéristiques qui rendent le produit unique dans son utilisation :

  • Le barbecue en céramique reste toujours dans la position réglée
  • Vous pouvez facilement ajuster le barbecue Kamado vous-même grâce au système de charnière
  • Le barbecue au charbon de bois possède un robuste plan de travail grâce aux charnières de table supplémentaire
  • Le support est en acier revêtu de poudre et convient donc à toutes les saisons
  • La céramique permet au barbecue de résister longtemps à des températures élevées
  • Le Kamado dispose d'une plaque arrière rénovée avec une indication claire de la température
  • Le barbecue se ferme parfaitement, ce qui le rend plus durable et facile à nettoyer
  • Grâce au système de demi-lune et aux accessoires, le Kamado est polyvalent
  • Le barbecue est fabriqué en corderite et possède quatre robustes roues de 3 pouces

Les différentes techniques de cuisson

Les possibilités avec un barbecue Kamado sont infinies ! Nous décrivons ci-dessous les différentes techniques de cuisson.

Cuisson et grillade

Pour cuire et griller, il est important de porter le Kamado à une température élevée, environ 175 à 230 degrés. Les grilles de ventilation doivent être ouvertes entièrement ou partiellement et la grille de cuisson peut être placée directement au-dessus du feu. La grille doit être bien chaude avant d'y mettre quoi que ce soit.

Vapeur et fumage

Pour la cuisson à la vapeur et le fumage des aliments, la température dans le Kamado doit être comprise entre 60 et 150 degrés. Le bac à charbon doit être rempli aux deux tiers avec des briquettes, une fois que le charbon de bois est à température, vous pouvez y ajouter des copeaux de fumage. Le disque de ventilation inférieur et le disque de marguerite doivent être complètement fermés, de cette manière, vous pouvez facilement fumer du saumon ou du poulet. Assurez-vous cependant qu'un thermomètre est inséré dans la viande pour atteindre la bonne température.

 

the bastardthe bastard

Cuisson lente

Avec la technique de cuisson lente, les températures dans le Kamado restent relativement basses. Le repas mijotera lentement, permettant ainsi aux saveurs de s'exprimer pleinement. Pour la cuisson lente, remplissez le bac à charbon du Kamado aux deux tiers avec du charbon de bois. Le coulisseau de ventilation inférieur est légèrement ouvert et le disque de marguerite est presque complètement ouvert. Pour éviter une chaleur directe sur votre plat, vous pouvez utiliser une plaque en céramique entre le feu et la grille de cuisson.

Four

Avec un Kamado, vous pouvez également faire des pizzas. Pour cela, vous avez besoin d'une pierre à pizza, d'une grille de cuisson et d'une plaque en céramique. La cuisson dans un barbecue en céramique se fait à une température d'au moins 230 degrés. Remplissez le bac à charbon aux deux tiers avec du charbon de bois. Une fois que le charbon de bois brûle, vous pouvez placer la plaque en céramique, la grille de cuisson, puis la pierre à pizza sur la grille de cuisson.

Pourquoi choisir un Bastard ?

Le Bastard est un produit multifonctionnel. Vous pouvez y griller, cuire, fumer, mijoter et bien plus encore, les possibilités de cuisson sont infinies ! Le barbecue Kamado convient aussi bien aux professionnels qu'aux cuisiniers amateurs. Profitez du plaisir de cuisiner avec les différentes techniques de préparation et préparez en un clin d'œil les plats les plus délicieux. En outre, The Bastard est conçu pour durer. Les barbecues sont robustes et peuvent donc être mis à rude épreuve. La confiance et la qualité sont importantes, c'est pourquoi la marque offre une garantie de cinq ans sur ses barbecues. Enfin, divers accessoires sont proposés à la vente, ce qui rend le barbecue encore plus amusant ! Les accessoires sont spécialement conçus pour fonctionner de manière optimale avec un barbecue Bastard.

Quels sont les différents types de Kamados de The Bastard ?

The Bastard est une marque bien connue et propose différents modèles de barbecues Kamado. Nous vous expliquons volontiers les différents modèles :

The Bastard Large

C'est le modèle le plus populaire de The Bastard et il offre suffisamment d'espace pour 2 à 8 personnes. Le barbecue est adapté à toutes les techniques de cuisson, dispose d'une grande surface de cuisson, d'un déflecteur de chaleur et de parois céramiques extra épaisses pour une isolation optimale.

The Bastard Medium

Un Kamado polyvalent idéal pour 2 à 6 personnes et les amateurs de barbecue disposant d'un espace limité. Le barbecue a une surface de cuisson adaptée à une utilisation quotidienne, y compris un déflecteur de chaleur.

The Bastard Compact

Un barbecue encore plus petit que le modèle Small. Ce modèle est spécialement conçu pour être transporté, idéal pour les pique-niques, les vacances ou les petits balcons et convient à 2 à 4 personnes.

The Bastard Urban

Ce modèle a une finition mate robuste et est disponible dans différentes tailles. Ainsi, vous avez un véritable point de mire dans le jardin. Ce barbecue en céramique est disponible en différentes tailles (Large, Medium et Small) et convient à une utilisation intensive. Le modèle Urban est adapté pour 2 à 6 personnes.

The Bastard VX

La série VX est une ligne premium de The Bastard, avec des fonctionnalités supplémentaires telles qu'une isolation améliorée et une conservation de la chaleur. Ces modèles ont également un système de ventilation innovant pour un meilleur contrôle de la température. Le modèle VX convient pour 2 à 8 personnes.